Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 11:21
ответ для Мурамур , на сообщение « Фера, Yari, Ekda, Marina281 и всех мам... »
мамочка03
Элита

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Ссылка на интернет-магазин овощей в нашей группе в контакте на стене.
спасибо, пошла смотреть
Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Девы, капец просто...
Заболело у Мишки яичко левое... пошли к хирургу, так, посмотреть...а та и говорит - мол, вызываю скорую и срочно на операцию!...
я написала отказ, муж Мишку в охапку и в облбольницу, где Мишке делали операцию (на том же яичке!!!) в июле...
узи там уже завтра только, пока всандалили укол АБ. Сказали, если не оперировать, то неделю колоть..
ну пипец, это чтоб жизнь нам мёдом не казалась...
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
приглашай нас))))

Аркаша спешит угостить тортиком)))
Юля, ну какие у тебя тортики каждый месяц
Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение

мы грохнулись с кресла для кормления... в воздухе перевернулся, шмякнулся жопой и потом прилетела голова... мы с мужем сидели рядом в этот момент, завтракали..... ужас.... я кричу вызывай скорую, а муж грит звук глухой был... памперсом приземлился, типа следи за поведением... если ничего не измениться, то нафик скорую... плакал недолго, через минуту уже улыбался папе, зрачки одинаклвые, не вырвало, хотя кушал минут за 30 до этого!!! чтоб все у моего сладкого было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@
моя егоза тоже умудряется из пристегнутого состояние вывернуться и встать в кресле первый раз вовремя заметили, теперь всегда рядом тусимся, когда она в кресле
Цитата:
Сообщение от Мурамур Посмотреть сообщение
Фера, Yari, Ekda, Marina281 и всех мам 13(кого нет в табличке)
с восьмерочкой
а нас с десяточкой
присоединяюсь к поздравлениям