Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 11:48
ответ для Natalika , на сообщение « Спасибо огромное! Насыпной песок и... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Насыпной песок и мелкая галька при заходе в море меня бы вполне устроили!
Но не могу понять почему мне не попадались такие отели. Например, вчера понравился по описанию Туркуаз(цену я, правда, не смотрела), но пишут, что там камни в море и нужно плавать с пирса...(
Все остальное, что смотрела, тоже - "камни, режут ноги, нужны тапки" А для меня плавание в тапках и не отдых будет... (просто не привыкла и не хочется)
Наташа, я бы посоветовала тебе все-таки сосредоточиться на отзывах на ЛВ, за все года (просто сплошняком прочитать отчеты). Т.к. по моему глубокому убеждению, повторюсь, нельзя ориентироваться только на топхотелс (как в хорошем, так и в плохом смысле).
Позвони еще в Атлас по поводу Пегасоса Ройял и Резорт.

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline