Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 12:54   #886
fiola
Наш человек

я еще в метаниях - у меня тут прописка-перепрописка из Колпино с Невский район вот-вот будет. То есть прописаться то уже и на след неделе могу.
Значит - сразу полисы переоформлять ( себе, ребенку)
просто в ЖК сказали, что прописку заполняют при оформлении родового сертификата, там ксерить эту страницу паспорта надо....
Решила, что лучше сначала сертификат получу, потом прописку поменяю, чтоб точно действующий полис на руках был....а то вдруг смена полиса затянется...
блин, полис менять на несколько месяцев, потом опять смена.... может временный ( который всем на 1 мес дают ) на несколько мес попросить? у меня бред будет

до 1-10 июня я буду обитать в Петерофе и пользоваться медициной Петергофа точно....
потом уеду под Всеволожск и буду там примерно до 1 сентября.... ну мне-то , думаю, врачи и не понадобятся, но как минимум 1 визит в ЖК в Петергофе после родов за справкой для собеса...
Потом будем обитать на Седова, в Невском районе, в Петергоф уже не вернемся....

Относительной детской поликлиники в Петергофе у меня смутные мысли как-то сделать так, чтоб прививки делать там младшему ребенку... там всегда вакцины нужные в наличии, иммунолог хороший..

В общем, надо о новых правах по новым полисам почитать...
fiola is offline