Цитата:
Сообщение от Rinka
Я жду, мне Макси-Кози нужно, у меня база под него, а там со скидкой - расцветки только девчачьи, красное и розовое... муж говорит - не париться, Ромке пока все равно, но я пока жду 
на всех заказывать тяжело, там коробка приходит немеряных размеров, у нас 2 коробки (с креслом и с базой) в машину еле влезли - значит, нужно всем дружно подъезжать к почте  а потом, там ограничение по весу какое-то на таможне есть, одно кресло вписывается, а несколько - уже не знаю....
|
Ира, а какую модель ты ждешь? У меня сейчас pebble с базой, вот тоже нужно следующее покупать будет. Дай потом пожалуйста знать где и почем. Кстати красное очень даже по мальчишески - у нас уже вторая коляска красная
Цитата:
Сообщение от Tatosha
"Ежевичное вино" ты читала? Это из такого, достаточно легкого, с приятным языком и немного любви

|
Спасибо!! Не читала, записываю в свой список для чтения
Цитата:
Сообщение от Всадница
у знакомых дочке 10 мес. и зубов пока нет совсем.
|
мне кажется что зубы это больше наследственное, у дани тоже нет ни намека на зубы, просвечивают в десне только.. Но насчет зубов я не переживаю, а вот то что он еще на четвереньки сам не встает и не ползет... Когда сама его ставлю - стоит, хорошо крутится вокруг себя и вообще придумал свой способ передвижения - катиться бревнышком, так всю комнату исследует

массажистка говорит, что физически он готов, видимо свой путь развития
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Бедный Даня  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже творог хочу вводить склоняюсь к агуше с Варей ели его на ура, счас не знаю как пойдет..
на тему жалуются многие...
|