Цитата:
Сообщение от Шутка
Девочки- кормящие мамочки, давайте рецептами делиться? а то я пока окромя гречи и куриного супчика с макарошками ничего не ела  вчера правда у мужа слямзила маленький кусочек жареной говядины 
что можно из выпечки? из супов?
|
Цитата:
Сообщение от Юлия-мама Ивана
Привет всем!
Нина,я вместо курицы ем индейку.Можно суп из индейки,цветной капусты,картошечки ну и немного лучку и морковочки.Муж мне делает котлетки в пароварке из постной свинины и индейки.На выписку запек индейку в фольге.На гарнир можно картошку,макорошки,гречку и иногда рис.
На завтрак я ем обезжиренный творог.И перед каждым кормлением чай с печенькой мария.
|
Я тоже курицу пока не ем, индейка отварная, суп тоже из нее, в супе вермишель, картошка, морковка, других пока не пробовала.
Еще отварную телятину ем. Творог, ряженка, каши 2/3 воды, 1/3 молоко геркулес, пшеничная, греча. Картошка просто отварная или пюре, макароны тоже. Из сладкого у меня банан, печеное яблоко, зефир по 1 шт в день пока. Сырники тоже, немножко сметаны 15%.
Завтра буду пробовать кабачок, потом свеклу.
Мне медсестра из поликлиники принесла бумажку с диетой. Вот из списка "разрешается" я почти все ела кроме свежих яблок и груш, а также хлеба. Собираюсь переходить к списку "допускается" =)))
Еще вроде сушки можно, но я как-то их переела, животик у нас болел... Пока без хлеба. Буду пробовать бездрожжевой.