Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 14:11
ответ для Tatosha , на сообщение « А если тебе будут предлагать, то,... »
СимулянтКа
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
А если тебе будут предлагать, то, скорее всего, ты скажешь, что "все идеи идиотские и ничего вы не понимаете, опять самой все делать!" Мы как-тос подругой это обсуждали и пришли к такому выводу ) Не хандри!

Маша, да что ж это такое-то! А этот профессор хоть нормальный?

А я все забываю попросить мужа купить мне сим-карту для этого дела... хочу на Авито повесить, но не хочу там давать свой номер телефона

Свет, у меня опыт только этой кенгурухи, но с 2мя детьми. Поэтому вроде нормально. НО - у меня спина болит всегда, поэтому долго я в ней тоже не могу носить особенно 9 кг Муж вроде нормально носит, но больше часа мы, пожалуй, никогда не пробовали носить. В общем, если надо - то свисти мне

А стиралка новая? А то помню, мы когда свою только купили и установили, то она у нас скакала по ванной из одного угла в другой. Муж как только с ней не бился - и какие-то насадки покупал, и уровень ножек выставлял, и тряпки под нее подкладывал... все оказалось просто: там сзади надо было открутить транспортировочные болты после того, как он прочитал-таки инструкцию и открытил их, прыганье прекратилось )
Профессор тетя, считается одна из двух в городе лучших по нефрологии. Ко второму мы тоже ходили, он с ее тактикой согласился, ну мы и сидим на попе ровно, как попали к ней с самого начала, так и лечимся у нее. Она ничего вроде