Цитата:
Сообщение от seamona
Аня, я вот тоже также - ехала Мини катать, а взяла в руки - ну шалтай болтай какой то... и отставила поэтому.. может тоже неудачный экземпляр попался.. и квест я до этого смотрела из них выбирала. Сейчас приятели звонили, ребю 2.2., покупали мак, какой муж моему мужу сказать не смог  сказал "довольны как слоны и кап закрывает ребя полностью взяли задорого"  я опять в сомнениях... эххх
может нам с вами вместе поехать посмотреть? Вы где территориально? выбираем из одинаковых почти..  :
|
Думаю, раз кап большой, то речь шла о Мак XLR, он дорогущий. Я такой не хочу, нареканий на него здесь много прочитала, да и такая навороченная трость нам уже ни к чему. Моему к лету 1,5 будет, уж лучше что-то полегче, да попроще

Я в центре, у м.Пушкинская. Мне вот все никак с духом и временем не собраться, чтобы до ЦПДК доехать. Для меня они оба в разных концах города находятся. Вот и пасусь рядом с домом, что увижу, то и потрогаю

Мак квест вроде и ничего, но какой-то сложный он (для меня

). Думаю, на Плико Мини остановлюсь. Просто я пока не сильно спешу, еще выбираааююю...
Цитата:
Сообщение от Aninya
Да, у Мини есть небольшая амортизация на задних колесах.
|
О, спасибо! Я в амортизации совсем ничего не смыслю. Сама определить, есть она или нет, не смогу.