Цитата:
Сообщение от zvonokaaa
Я согласна, что в каждом рд случаются такие неприятности.... НО, почему то про первый мед их пишут....я уже три насчитала, и еще один мне моя знакомая рассказала.
А про остальные...либо не пишут, либо не встречала... Пишут, про плохих врачей, про бытовые условия... Но не о таких грустных моментах(((((
Я видимо, изначально настроилась рожать с той же бригадой, которая принимала у меня дочку в 2009 году в 17 рд на Леснозаводской, что мне очень тяжело свыкнуться с мыслью, что мне надо в первый мед, к незнакомым врачам.
Я сегодня даже акушерке той позвонила и врачу, они сказали, что конечно возьмут меня, если хирург даст "добро"
Почитала про паховые грыжи, сколько длиться операция... и по мне, если случится так, что грыжа защемится... Лучше ребеночек останется там в род доме( на Леснозаводской, мама и муж будут навещать), на день два...пока я буду в больнице оперировать грыжу.А я как только выпишут, сразу к нему!!!!
|

Вы точно раздел внимательно читали? Тут про любой РД...не один десяток негативных отзывов....И про хваленый и крутой 18-1,где рожают звезды....там вообще ужас
То,что выше девушка написала...случиться могло в любом другом РД к сожалению.

Очень жаль,что так случилось,но это не повод говорить о том,что 1 мед самый худший..для меня например он хороший,но я иду к врачу и иду малыша рожать,а не смотреть на то какие там стены,Сколько туалетов и какая душевая.....Конечно хочется ВИП условий,но в таком случае Скандинавия и РД на Фурштадской ...там условия класс,а вот профессионализм врачей.....не факт...(есть как плохие,так и хорошие отзывы). Так,что к сожалению девушке просто не повезло

Ужасная история