Цитата:
Сообщение от fiola
после родов я 2 месяца буду у мамы во Всеволожске, в Невский район только к 1 сентября поеду. Я там вообще ничего не знаю.
мне же еще апрель-май и почти весь июнь в Петергофе в ЖК ходить. Прописка тут не важна, но в полисе должна быть написана ЖК в Петергофе.
да я не говорю, что трудно, просто все равно дополнительные телодвижения... и получается лишняя смена полиса...
в апреле менять на Петергоф с пропиской в Невском районе и потом летом менять на полис с поликлиниками Невского района.
Всеволожск я пропущу...не думаю, что там нужны врачи будут, пока обходилась... патронаж будет.
по месту работы, кстати, полисы с Нг не меняют.
у меня не одновременный переезд и смена прописки, а смещено на 3-4 месяца, поэтому и лишние документы.
у меня получается так
выписываюсь из Колпино и прописываюсь на Седова в апреле
меняю полис нынешний на полис с теми же медучреждениями в Петерофе и пропиской на Седова.
к 1 сентября меняю полис на полис с медучреждениями в Невском районе.
|
сейчас это меняется вссе быстро! я за 5 мин поменяла, при этом ЖК решила старую оставить! так что вот!
в каждом районе есть где поменять полис можно, так что совсем просто! так проще, чем каждый раз в другой конец города мотаться...