Цитата:
Сообщение от ассирия
жили мы 6 лет семьей из 4-х человек в хрущевке с совместным СУ (мама. папа, я и брат), и нечего так привыкли  Я потом к раздельным обратно привыкала
)
|
хммм....а по-моему, раздельные - это ужас-ужас, а совместный как раз удобнее намного
Цитата:
Сообщение от СимулянтКа
Ну дело-то не в совместном санузле, а в том что квартира вся всего 28 метров
|
о! вот мы в такой живем) (28м) - все ломали, чтобы удобно сделать - в итоге очень уютная норка, но с рождением Макса вкупе с моим пофигизмом, стало реально некуда деваться от вещей. будем переезжать, чтобы вещи и грязь как-то равномернее по квартире распостранялись и меня муж не так пилил)
Цитата:
Сообщение от МаМа Софийки
У нас тоже такой небулайзер, мне нравится и удобен он в применении. Когда лежали мы на пульмонологии там детки дышали через него ( были и меньше нас). В комплект входит 2 маски- взрослая и детская, так вот я думаю, что если и написано где, что после года можно пользоваться так это из=за того что маска великовата . А ее на чепчик или шапочку одеваю. Ничего , 3 минуты можно и подержать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь.
Завтра с утра мне мочу у Милы ловить надо, и кровь еще сходить сдать в пол-ку, а я здесь сижу  Надо идти спать 
|
ага, вчера муж купил - ночью только ей и спасались. не хочу в больничку(
я вообще резиновку не удеваю - так держу перед лицом
Цитата:
Сообщение от Цекуба
эээ... не поняла...
|
я , видать, из контекста вырвала. перечитать некогда, что написали, а тема интересная и актуальная очень