Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Модные прически 2012
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 16:49
ответ для хаки , на сообщение « так все эти стрижки из года в год... »
Taiya
Участник

Цитата:
Сообщение от хаки Посмотреть сообщение
так все эти стрижки из года в год переходят с незначительными изменениями,все люди разные(с разным качеством волос,лицом,фигурой, образом жизни и манерой одеваться),что можно было придумать со стрижками придумали уже давно,максимум что можно делать - подгонять под себя понравившиеся образы,времена прошли,когда в моде было одно(сессон,шапочка или аврора) и все дамы, в не зависимости подходит это или нет,штурмовали парикмахерские чтоб сделать "хит сезона".
а сейчас всё настолько демократично и разнопланово,что даже иногда скучно становится,особенно когда за год успеваешь сменить несколько образов подряд,вернуться к старому....и по весне опять задуматься,чего бы такого мне сделать нового))))
Очень верное замечание-) Я работала в конструкторском бюро, где было 56 дам в коллективе)) и все с одинаковыми прическами (почти) , с начесом и поллитра лака на голове -это обязательно(!!!) вот уж тети наши в 40 выглядели на все 55, модав была жуткой. Тени голубые. помада -алая, в тушь вообще плевались... И красились на рабочем месте все по утрам, как в фильме "служебный роман", а я была юная и зеленая и думала, что 40 это приговор))))))) Вот уже 40 и НЕЕЕ, хочу быть красивой, свежей и моложавой))))) На тетку пока не похожа))))

Цитата:
Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
у меня длиннее челка,чем на фото,поэтому получается,как будто вообще челки нет..так как на фото плучается только с лаком или укладочными,а я ими не пользуюсь..укладываюсь просто после мытья головы ,без спец средств.
Вот! И я не люблю никаких средств по укладке. Люблю когда волосы "живые", и с естесственным блеском, от того и "страдаю".-))