13.03.2012, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alena&
 девчата,такая вот фигня: в школе у сына организуют платную экскурсию.
Учительница прозванивает всех родителей и говорит,что эта экскурсия входит в общеобразовательную программу (какие-то художники типа импрессианистов и т.п.)
Сын категорически не хочет туда ехать,заявив,что лучше пойдет отучится в школе.
На это учительница требует,чтобы мы тем не менее внесли полную оплату за эту экскурсию,мол,говорит-мне что,свои деньги,что ли вкладывать?Грозится,что доведет наш отказ до адм школы и т.п.
Что за фигня такая? Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? С какой стати вдруг платные экскурсии вдруг стали обязательными?
Я считаю,что это личное право ребенка-ехать или не ехать туда.Если не едет,то за что тогда платить? 
|
в общее экскурсии должны быть добровольными ! пусть покажет приказ, где написано , что экскурсии явл. обязательными и эта в том числе , что их пропускать нельзя и в случаи отказа необходимо оплачивать билет .
Цитата:
Сообщение от The Sorceress
Возможно, я вообще в этот раз никак не могла сдать, как полагается). Принести надо было в вс, но я после праздников еле проснулась и только сделав дело куда надо, опомнилась, что в баночку надо было. Вчера я вспомнила про баночку с утра, но всю ночь как-то плохо спала и часто бегала в туалет, что к утру почти нечего нацедить было. Кое-как надоила полбанки. Сегодня утром пришла на прием, и естественно, мне сказали, что я слишком поздно сдала и надо было раньше и как раз в этот момент из лаборатории бумажки с результатами принесли, а там эти фосфаты дурацкие в количестве 4 шт. Ладно хоть пересдавать не сказали.
|
ну и не переживай тогда , а кушать нужно все , но в меру !
|