Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ☀☀☀ В нашей секте сентябрят-каждый очень весне рад!!!(2009) ☀☀☀
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 17:29
ответ для Westochka , на сообщение « Спасибо большое! Позитивно... »
masya_p78
Элита

Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, начинаю болеть! А мне нельзя болеть, мы только прививки девочкам собрались ставить! Зря что ли Софью дома столько держали Хелп!! Чего бы такого экстренно принять, с учетом ГВ, что бы не свалиться!
Ань, если тебе еще актуально - деринат, гриппферон - это капли в нос - для поднятия иммунитела, афлубин.

Цитата:
Сообщение от Tatyana_R Посмотреть сообщение
Спасибо!
Танюш, поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

Цитата:
Сообщение от tatjyana Посмотреть сообщение
Ребенок мой вчера прошел боевое крещение в травмпункте.
Таня, хорошо, что все хорошо закончилось.
Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки очень нужно с вами посоветоваться!
Маш, а Он во время истерики был не в сонном состоянии. У нас было нечто подобное, осенью, раз 5 наверное. Мог проснуться поздно вечером, ночью и истерить, выгибаться. Успокаивался четез минут 5 примерно и дальше спал всю ночь, больше не просыпался. А во время самой истерики был как бы во сне что-ли, на руки идти не хотел, сопротивлялся. Успокаивался, когда уходила с ним в другую комнату, включала свет, телек, как будто очухивался ото сна.
Сейчас ТТТ, все нормально. Мне кажется это что-то нервное, раз с ушами все впорядке. Возможно и из-за садика.
Цитата:
Сообщение от Griiga Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, знатоки гомеопатии, что можете сказать про Энгистол. Знакомой посоветовали в аптеке. Им помогло. .Ребенок перестал болеть, даже если рядом в хлам больная мама, но ее настораживает что врачи ничего про него сказать не могут. Или просто не те врачи?...
Ань, гомеопатия вообще сугубо индивидуальная штука. Если подошло ребенку знакомой не факт что подойдет вам. Попробуй спросить здесь на форуме у Фролова, в разделе консультация врачей.
masya_p78 is offline