Всем привет.
Цитата:
Сообщение от Griiga
Всем привет!!
Девочки, начинаю болеть! А мне нельзя болеть, мы только прививки девочкам собрались ставить! Зря что ли Софью дома столько держали  Хелп!! Чего бы такого экстренно принять, с учетом ГВ, что бы не свалиться!
|
Ань, если тебе еще актуально - деринат, гриппферон - это капли в нос - для поднятия иммунитела, афлубин.
Цитата:
Сообщение от Tatyana_R
Спасибо! 
|
Танюш, поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Цитата:
Сообщение от tatjyana
Ребенок мой вчера прошел боевое крещение в травмпункте.
|
Таня, хорошо, что все хорошо закончилось.
Цитата:
Сообщение от Westochka
Девочки очень нужно с вами посоветоваться!
|
Маш, а Он во время истерики был не в сонном состоянии. У нас было нечто подобное, осенью, раз 5 наверное. Мог проснуться поздно вечером, ночью и истерить, выгибаться. Успокаивался четез минут 5 примерно и дальше спал всю ночь, больше не просыпался. А во время самой истерики был как бы во сне что-ли, на руки идти не хотел, сопротивлялся. Успокаивался, когда уходила с ним в другую комнату, включала свет, телек, как будто очухивался ото сна.
Сейчас ТТТ, все нормально. Мне кажется это что-то нервное, раз с ушами все впорядке. Возможно и из-за садика.
Цитата:
Сообщение от Griiga
Всем привет!
Девочки, знатоки гомеопатии, что можете сказать про Энгистол. Знакомой посоветовали в аптеке. Им помогло. .Ребенок перестал болеть, даже если рядом в хлам больная мама, но ее настораживает что врачи ничего про него сказать не могут. Или просто не те врачи?...
|
Ань, гомеопатия вообще сугубо индивидуальная штука. Если подошло ребенку знакомой не факт что подойдет вам. Попробуй спросить здесь на форуме у Фролова, в разделе консультация врачей.