Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Помогите, что то я не пойму((((((
31 января, я подала документы на 2 детские карточки Дошкольные, детям 2г.4 мес. и 6 лет.
Прихожу вчера забирать, а они мне говорят, для вас только Одна карточка дошкольная!
В общем на карте 5644.19 руб. Странная какая то сумма?????????????
Это мне получается на одну карту теперь деньги переводить за ДВУХ детей будут???????
В собесе они сами удивились, сказали, что у меня дома есть вторая карта (хотя сказали, что новую сделают, это старшенькой дочки ей 6 лет), что на неё то же будут деньги приходить. Дак это как то много получается!!!????
Я сегодня пойду проверять старую карточку.
До этого у мелкого была карточка детская до 1.5 года, а у дочки та дошкольная. Я почти год не подавала документы, с карт тех все деньги я сняла ещё тогда.
|
У старой дошкольной срок не кончился? если она действующая,то могут и на нее перечислять. а на младшего ребенка - на новую.
с другой стороны логично чтоба карта дошкольная была одна,тк вы ее владелец,а не ребенок.
сумма нестранная.подавали в январе, значит пособие вам начислили с июля 2011, плюс 2 месяца ожидания + текущий месяц.Это как раз на одного ребенка с июля 2011г, 614,73рх6 +651,61рх3=5643,21р, еще столько же должно быть на другой карте.