Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 19:49
ответ для Anat1985 , на сообщение « Фуууфф, я только домой вкатилась:010:... »
Белоснежка
Элита

Цитата:
Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
Фуууфф, я только домой вкатилась
Съездила на доплер, слава Богу все хорошо, кровотоки идеальные
Заехала в "Мило-Кормило" купила бюстик с труселями в комплекте "Дух Мальты" за 800 руб. (воспользовалась купоном на скидку 20%, которую раздавали в Ленэкспо), дали накопительную карточку
Потом заехала на Смоленское, попала на службу, купила своему хомячку иконку и освященную ленточку в кроватку
После этого поехала в салон, помыла голову, подстригла челку
После салона заглянула в "Здоровый малыш" хотела узнать насчет пеленок на липучках (в ЖК рекламировали фирму "Витоша"), на меня продавщица посмотрела как на дуру - пипец, бесят такие! Типа у них не бывает и вообще таких не существует, а я брежу.... Зато купила контейнер в ванную для грязного детского белья и сухое козье молоко "Амалтея" (то, что пробовали в Ленэкспо), надеюсь окажется такое же вкусное как и там
У нас с тобой прямо похожий день выдался!
Я сходила на КТГ. Все у нас замечательно. Потом пошла по детским магазинам, купила кое-что мальчишам и малышу. И себе все-таки послеродовый бандаж приобрела. Надеюсь, подойдет. А потом забрела в салон на три часа - постриглась и сделала мелирование! Сама от себя не ожидала, что столько там выдержу. Довольна! Пока меня красили, по телевизору показывали Дом-2. Девочки!!! Неужели кто-то реально ЭТО смотрит????? Я в шоке!!! Ну такая мерзость! Мне просто неудобно было сказать, чтоб канал переключили. Мечтала, чтобы скорее закончилось.