Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 19:59
ответ для ИринаЗ , на сообщение « хорошо, что все стабильно:). Лежи... »
Катенок
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!! у меня все ТТТ нормально!!! Вчера опять решался вопрос о проколе... индекс околоплодных вод 35,... но меня не беспокоит ничего и ТТТ чувствую себя нормально.... Лагерь врачей разделился на две стороны, одни хотят хоть проколоть и взять воды на анализ и попутно откачать лишнее, другие стремятся наблюдать, выявлять все возможные инфекции пролечивать это все и уже потом думать и решпать, так как сам прокол может спровоцировать их же увеличение..... Как бы там ни было я рада и неделе передышки, естественно что прокол мне предстоит, так как с таким количеством я дохожу только до 32 недель, но лучше считаю сейчас не рисковать... Человек я разумный и знаю чем рискую и в случае чего, сама на этот прокол побегу.... Пока капают так же магнезию, актовегин, принимаю препараты железа и витаминки...
пусть все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
а у меня такой вопрос:
когда нужно в бухгалтерию подойти попросить декретные рассчитать? если мне в середине апреля пора уходить...
и так и попросить их чтобы двумя способами посчитали, да?
я когда принесла больняк, то заполнила форму, что б расчитали по двум способам, а выплатили по большему...........

Мало того, что мозг на 80% процентов состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и не долили

люблю свою дочу-мышу Дашу (01.05.06)
Катенок is offline