Маша,надеюсь такого больше не повторится!!!Может действительно отит начинается, а может и от перевозбуждения.Я б тебе советовала пока в сад не ходить,раз для Матвея это такой стресс.Спать в таком возрасте,особенно в саду нужно обязательно.А спят или нет,это уже в большей степени зависит от воспитателя.Как день провели,гуляли ли и как ее вообще дети воспринимают.
На нас сегодня опять жаловались родители,тк им кажется,что мы слишком много гуляем вместо того,чтобы заниматься с детьми.Методист показала нормативные док-ты, в которых сказано,что прогулки должны быть два раза в день почти по 2 час.Ох уж и недовольны были родители,обещали с этим нормативными документами разобраться.

Я-то только посмеялась,а свою сменщицу жалко,тк она собирается долго в ДС работать, ей нравится,она со всей душой, а вот из-за таких "умников" все желание девушке и отобьют.И я в очередной раз задумалась,что вроде как нужно наверное на свое прежнее место работы возвращаться.В связи с этим вопрос,кто у нас из Москвоского района, как там с садиками? Как везде?