Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010*
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 21:50
ответ для Aлёна , на сообщение « У Димки тепма 38:005: Больше ничего. На... »
-=СкаЗка=-
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Викукусик Посмотреть сообщение
Вчера Юлиану высадили из сада с темпой 37,6, побежала за ней с Тёмиком, привела - дома 38,5, сала отпаивать ромашкой, дала арбидол, на ночь парацетамол, у нас полгруппы переболело недавно, даже праздник 8-мартовский отложили, после этого, всю ночь и сегодня весь день 36,6... Что за фигня такая? Врач из сада напугала меня до смерти, говорит обследоваться надо по полной, типа с чего бы это у ребенка темпа ни с того ни с сего поднимается без других симптомов... Я думала грипп, а теперь понимаю, не мог же он за одну ночь пройти Может права врач
да,странно,что это может быть
Цитата:
Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
Приветик! Мы оклемались после ротавируса Сходили, блин, на ДР. Все малыши (штук 10), что были в гостях, заразились этой мерзостью, а потом и их родители, и бабушки с дедушками... Надо же, как среди детишек болячки распространяются, страшно подумать, что будет в саду.
ой,это жесть в этом году уже 2 раза этим переболели

а ты не бойся всё будет хорошо

мы вот после этой заразы 2 недели дома сидели,чтоб в саду никого не заразить,т.к она в организме долго держится.
Цитата:
Сообщение от Дарзи Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо за комплименты в адрес Ксю
Мне на фотках она не нравится, в живую она прикольней.Не красотка.но такая смешная,и у нее такая мимика,просто умора.В театральное ее прочу.
зря ты так Даш детки у тебя очаровательные и просто никак не могут на фото получаться плохо!!!
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
У Димки тепма 38 Больше ничего. На зуб нижний наверн...
хоть бы зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Rendre Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

я думала это на одной прогулке фотки сделаны,
потом смотрю что шапки разные
а что это за белый шарик из под шапки на второй фотке?
-=СкаЗка=- is offline