Цитата:
Сообщение от Нюшарик
|
Поздравляю!!! Здоровья, легкой беременности и родов!

Цитата:
Сообщение от Yegorova
у меня так же  , в 34, я больше здорова чем в 28. Кровь как у спортсмена.
|
Хорошо когда так. А я чего-то разваливаюсь совсем в эту беременность. Сегодня сходила к терапевту, получила кучу назначений на мои жалобы. Для гемоглобина выписали актиферрин, от кашля (трахеит) мукалтин, для почек (есть небольшое кол-во белка в моче) поменять канефрон (я его 3 недели пила и наверное на него чесаться начала) на хофитол 2 недели, потом на почечный сбор. Для желудка при болях сказала можно гастал, фасфалюгель или альмагель. Пожаловалась, что не могу вылечить нос уже 2 недели, сопли желтые, уже и биопароксом пшикала неделю почти и инголяции и промываю - без толку, в воскресенье вроде нос уже задышал, а вчера сходила на работу и опять зачихала, нос заложило, как будто опять чего-то хватанула. Сказала можно 5 дней сосудосуж. попользоваться, чтобы разгрузить нос - лучше всего сказала ксимелин дет. в каплях и изофру можно попробовать. Надоело болеть уже, еле ползаю уже, стараюсь лежать. Вас только по вечерам читаю)))
Цитата:
Сообщение от Чучка
а у меня такой вопрос:
когда нужно в бухгалтерию подойти попросить декретные рассчитать?  если мне в середине апреля пора уходить...
и так и попросить их чтобы двумя способами посчитали, да?
|
Мне сказали, когда будет больничный на руках, тогда и звонить им, рассчитают двумя способами.
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove
Мне по работе нужна была точная дата ухода в декрет, поэтому я еще в середине февраля согласовала дату со своим Г. в ЖК, когда она мне больничный выпишет. Согласовали 19 марта, поэтому я прихожу к ней 19 марта, она его выписывает, но на руки его отдают вроде еще через несколько дней, она об этом сразу предупредила (что там будут все проверять, только после этого подпишут и печати поставят). Вообще с 30 недели выдают.
|
У меня тоже с 19 марта декрет, а сейчас в отпуске (правда из-за болезни еще не поняла, что отдыхаю, еще и сын заболел). А я думала его сразу отдают, хотела на следующий день на работу его уже везти.
Цитата:
Сообщение от Locaria
девочки а что можно беременным при диарее?
|
я про смекту знаю