Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 22:10
ответ для UlkaKolbasa , на сообщение « мдаааа... »
Фелушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
нарядилась, даже накрасилась жду мужа)) а сейчас с сыном отплясываем под Жуков)))
поздравляю!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa Посмотреть сообщение
Элементарно сшить! Но где достать наполнитель? ась гипоаллергенный например! чтобы не потеть!!!????
у меня все одеяла дома самодельные из обычного синтепона 300ки. он, вроде и считается самым гипоаллергенным. но я точно не знаю, т.к. аллергиков нет.

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Я в шоке,муж тоже. звонила сегодня в центр медицины плода,записаться к Лебедеву. Вечером он перезванивает и предлагает мне всё вечернее время, я ему говорю,что вечером ни в какие дни не могу,у меня муж работает. Он, я типо 2-3 -й триместр принимаю тока по вечерам, что за бред?!!и в прошлай раз вас взял в виде исключения с утра. Я и так и эдак,ни фига,тока вечер,вообщем я конечно записалась на вечер, но теперь думаю идти или нет. Мало того что за 2 месяца цена 2 раза поднимали,так и ещё не запишешься когда хочешь,учитывая,что я записываюсь за 4 недели. Что делать0то?мне кажется это уже перебор.
я передумала пока идти к Лебедеву на третье (хотя запись пока не отменяла), тоже взбесило отсутствие выбора времени и постоянное повышение цен. Раз есть скидка в этот центр, пойду к кому-нибудь попроще на Сикейроса, ценник в два раза ниже.
Фелушка is offline