Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 23:06
ответ для law , на сообщение « ДевочкА, я Мюс ради красного словца... »
Восточная Сказка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
а мы все болеем, а соседи адово перфорируют своими перфораторами, зато Петусик говорит "мама"
Выздоравливайте

Петусик молодца)))

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
А Тёмыч каждому, кто готов слушать, сообщает, что у нас скоро будет маленькая сестренка Алесия .

Ты там как живот-то втягиваешь?

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Марушка, про ногу, у меня тоже вуроска на 2 размера, причем оба раза сразу полсе родов, был 38, после кирыча 39, сейчас 40. плоскостопия нет и не было. странно все это как-то.

Никита тоже два раза уже сказал, мама (правда когда меня нет и он ко мне хочет) так приятно
а еще мы стоим во всю
Лапотуськи, я вчера посмотрела фотки у Наталкин, прямо даже младенчика захотелось потискать уже, гормоны не иначе
Всем маленькие детки начинают казаться просто ангелочками

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ох, Наташа, что ты, я не обижаюсь. Если бы все было так просто... Умом то я все это понимаю, и книжек кучу прочитала, что вот жизнь то она здесь, рядом, вокруг, стоит только оглянуться и наблюдать, И теперь, когда мне говорят (в смысле, в книгах пишут), надо прислушиваться к себе, понять, что ты чувствуешь, узнать, что ты любишь, для меня это как иероглифы, я просто не знаю, что я чувствую (разве что, чувства гнева и злости, которые меня переполняют).

Хочется верить, что можно научиться радоваться жизни без "помощи" сверху в виде болезней(
А что ты хочешь сама? Вот что самой нравится? Бывает ощущение, что живешь чужой мечтой и что-то не так, и складывается не так. И выхода два, либо строить новую мечту или подстраиваться под то, что есть, меняй отношение, ведь бывает гораздо хуже.
А постоянные болячки мне кажется ты от Влада и цепляешь, ведь в Питере вы в сад не ходили.

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
вот и у меня какая-то такая же фигня.. жизнь по инерции.. будто-то уходит что-то важное..
не ну ничего себе по инерции, развод\ипотека\выпуск шикарнейшей книжки (перечислила непоследовательно).

Девушки, это весна.

Я тут "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения" читала, ну такая прелесть, начинаешь ко многому попроще относитьсяв частности к самой себе
Восточная Сказка is offline