Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 23:17   #3464
Олик_счастливая мама
Участник

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Оля-Олик.да,ходила в обычный,на годик перед школой решила отдать-у нас шипящие страдают((Костя в ее сад идет(они рядом по соседству)
а нам говорили, что переходить на год смысла особого нет..но у нас в саду свой логопед работал. И дети в разных садах..
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
Вечер добрый!

у меня подруга в новгороде так своего сына отпускает
на мой вопрос - не сошла ли она с ума - ответила -а чего, я его каждые 15 минут в окошко проверяю

А мы сегодня с подружкой гуляли на площадке
И там такой случай произошел
Девочка лет 6 упала с качели носом в лед и сверху еще качелью по голове получил так к ней никто из рядом стоящих взрослых не подошел у нее кровь из носа..а взрослые стоят и причитают, что брат (не на много страрше - погодки похоже) не усмотрел
мы отвели ее домой - они без родителей гуляли
А вот если подруга глянет в окно, а нет сына.. как потом с этим жить??? сейчас столько всяких п... Хотя в наше время их тоже было..мы одни гуляли так то с голой пи..за нами какой-то псих бегал, то еще чего похлеще..а нам и страшно и смешно было..родителям как-то и не думали рассказывать. Сейчас маме говорю, у нее глаза на лоб лезут..
Цитата:
Сообщение от Лапуськa Посмотреть сообщение
мы были у гематолога еще в прошлом году, там все мамашка с ребенком маячила мимо нас..потом вышла врач и попросила нас посидеть в другом конце ничего не объяснив..и взяла без очереди эту маму с ребенком..когда они вышли, я поинтересовалась - можно ли зайти в кабинет мама ответила, что лучше подождать пока проветрят - у ребенка корь
Олик_счастливая мама is offline