приветики

а я заболела

целый день температурища

хорошо хоть мама со Светлячком посидела, а то я б погиб

а вот завтра остаюсь с ней одна
Цитата:
Сообщение от =Черная Икра=
А у нас в туалете трубу прорвало, а нас все зашито, ремонт 2 года назад делали, пришлось все долбить, до сих пор сантехники работают, СБ это не наша вина, у нас -то новые трубы, а вот где стыки с соседями, там дыра образовалась, соседей затопили  Грязища такая, у меня и так времени нет(годовые надо успеть сдать), а тут еще уборка.
|
ужас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от =мариша=
В основном так и бывает, когда расходятся после долгих лет совместной жизни без детей! У меня тоже близкие друзья 5 лет вместе жили, любовь.... правда он все о карьере мечтал, а она о детях! Так в результате этим летом разошлись! Он УЖЕ успел жениться, а она в сентябре замуж выходит! На мой вопрос о карьере он промолчал.. сказал что теперь семья и дети! О как! Хотя молодой впринципе еще! А она соответственно вся в планировании свадьбы и Б.
Мы гуляем- спим на улице с сентября и где-то до ноября, соответственно до 1г и 4 мес. он днем или вечером все равно требовал грудь, а потом потихоньку забыл про это, кроме совсем тяжелых времен прорезывания зубов!
Кашу именно в тарелке я и собиралась давать, но она не понадобилась! Да и как бы это ужасно не было каша и мультики перед сном у нас происходит уже сидя в кровати! Потом постараюсь на кухне кормить... а пока и так хорошо!
Мы тоже все время просыпались, садились или вставали кроватке и начинали ныть... или просто орать и выгибаться, в зависимости от настроения!!!
Сама не ожидала такого быстрого эффекта!!)) 3 ночь уже абсолютно спокойного сна! Может просто дорос и осознал... кто знает?!
     Какая лапонька!!!!  ттт
С документиком вас!!
Всем добрейшего вечера!!!
|
вы молодцы!!!!попробуем воспользоваться вашим опытом
Оля, Ритуля чудо чудно! И правда она старше выглядит - такая кругленькая,сладенькая

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@