Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
девочки,подскажите пожалуйста, выбираю сейчас из 3х мультиварок
редмонд 4502, Brand 37501, и маруччи 47... что посоветуете? читаю тестирование брэнда с 1 страницы и кажется начала склоняться к ней))
раньше у нас была панасоник маленький, но кастрюля убита и объемы для семьи из 5 человек уже не те))
|
Я за бранд и Маручи, но с маручи у меня в итоге неприятная история вышла - уже больше трех месяцев в сервисе, и не починили в срок и документов что она у них находилась давать не хотят, дело к суду идет. Хотя как мультиварка она меня очень устраивала, до тех пор пока не появилась щель в крышке и из нее не начал выходить пар

Бранд - отличная мультя, но его редко встретишь в розничных магазинах,а здесь большинство предпочитают делать покупки в розничных сетях. Поэтому если не смущают интернет-магазины, то Бранд хороший выбор, да и более лояльных производителей я не встречала.
редмонд в целом как фирму не воспринимаю, чересчур много рекламы и слишком у них мутная история, когда выходили на рынок позиционировали себя как американская компания, при этом в сша такую не знают, и т.п.