Цитата:
Сообщение от Anuwa
Супер!!!  а зем сверху намазан? Тоже взбитые сливки?
Девушки! Кто/ниб глазурь делал НЕ шоколадную? Я нашла рецепт: 1 белок/2 ст.л. сах. Пудры/полстакана сметаны. Взбить. У меня не получилось  была жидкая сладкая сметана. Сверху красиво не застыло 
|
Сверху взбитые сливки и орешками присыпан, но у меня сливки на растительных жирах, те что в кондитерском производстве применяются, их в закупках только встречала, я в закупке в контакте беру.
По этому рецепту, что Вы написали, глазурь получится только из домашней сметаны, в которой ложка стоит.Ну либо взбивать белок с сахаром, до состояния как на безе, а потом в него вмешивать ложкой сметану. Наша магазинная сметана вообще не очень для кремов/глазурей.
Глазури профессиональные в закупках можно посмотреть, фирма Италика.