Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
А мы получили загранпаспорта и я наконец подала доки на МК - очень довольна проделанной волокитой )))
|
Поздравляю! Мы тоже подали на загранпаспорта и на МК со второго раза успела подать документы, наконец-то!
Цитата:
Сообщение от ikonya
Мы сегодня ходила на прием и манту сделали. Лия уменя почили на 100 гр похудела за 2 мес а все потому что ночью есть перестала весит 11050 А Русик поправился весит 11350 и рост у них 81 см
На встречу я собираюсь, но давайте определимся со временем.
|
ну с таким прекрасным весом можно и похудеть чуть-чуть, ничего я думаю страшного
а манту для чего вам делали, у вас нет бцж еще? или как?
девочки, мне наконец обоим малышам невролог дала допуск к бцж

а педиатр отговаривает, ну точнее намекает на "подумайте как следует", говорит что прививка дает иммунитет на 2-3 года от туберкулеза, а потом заболеет ребенок туберкулеззом или не заболеет - зависит от соц.условий и его иммунитета....ну понятно что этот её совет в всвете наших проблем с неврологией а не на совсем пустом месте, что нечего усложнять жизнь малышам..
Цитата:
Сообщение от sp.ирина
Да уж...руки превратились в ужас  Постоянно в воде....то полы,то посуда (нескончаемая),то попки,то просто купаться,то и т.д. и т.п.
|
ага, у меня тоже, а еще я поняла что средства для мытья дет.посуды и ванной - ушастый нянь - разъедает в прямом смыцсле мои руки, и это детское средство - перешла на финские...
Цитата:
Сообщение от sweet_no
ну... обычно мы однажды собирались в моцарелле. 
|

Цитата:
Сообщение от Liu
Я на минутку  , цитаты не соберу...
Гладит у меня мама, и гладим только детские вещи, в целях дезинфекции, т.к. стираем не при высокой температуре, хотя сейчас это уже не так актуально (исключение после поликлиники и новые вещи). Свои вещи сушим так, чтобы сразу ровненько, глажу только если не получилось ровно 
Пол я мою руками, ремонт с новой мебелью у нас только в прихожей, и не нашла я еще такую швабру, чтобы нормально мыть, может кто посоветует  ?
Даша, про остеопата, у нас эффект был огромный у Лешки (это за 2 сеанса), а про Лизу он сказал, что с ней все отлично и ходить к нему не нужно
|
+1
у нас тоже эффект был, ну во всяком случае я наши достижения связываю с остеопатом, может субъективно, с Тёмой ходили уже раза 4-5, а с Андрюшей пару раз сходили и она сказала показаться теперь только когда ходить начнет, посмотреть что и как...лишнего ничего нам не навязывает, объясняет где проблема и может ли она помочь ее решить.