Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (_Июль 2008. Год 2012_)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 01:36   #5487
Дурында
Старожил

Цитата:
Сообщение от Берёза Посмотреть сообщение
да многие не знают, чего хотят. у меня вот как-то прояснилось после рождения Лёни, наконец-то появились любимые занятия, до этого был полный тухляк Тебе вот не помогло пока, попробуй еще раз все равно сидишь без дела. а вообще тебе надо что-то созидательное придумать, може есть какой зарытый в землю талант? и еще мне кажется в поисках твоих лучше без фанатизма, а то будешь перебирать, ставить галочку и говорить, ну вот, я же говорила, мне это неинтересно. Не надо анализировать каждый раз понравилось тебе или нет. ты заранее себя настраиваешь. На самом деле, самые интересные события, впечатления, встречи происходят спонтанно....
Неее, решать проблему собственной самореализации через рождения ребенка - это не мое, я уже размышляла об этом, в моем случае, это скорее всего только оттянет решение проблемы на N-ное количество лет, и даже усугубит ее(

А про спонтанность - ты совершенно права Так и есть Только для этого надо ничего не ожидать, не ставить целей и принимать жизнь такой какая она есть. Вот с этим у меня проблема, мне все кажется, что я что-то упускаю, что мне надо что-то делать, надо, надо, и так по кругу. Кругом одни the must,и откуда у меня это все в голове, хрен знает)

Ладно, девчонки, я закругляюсь, спасибо, что выслушали мое очередное нытье и спасибо за советы. Кончай рефлексировать!