Цитата:
Сообщение от Берёза
да многие не знают, чего хотят. у меня вот как-то прояснилось после рождения Лёни, наконец-то появились любимые занятия, до этого был полный тухляк  Тебе вот не помогло пока, попробуй еще раз  все равно сидишь без дела  . а вообще тебе надо что-то созидательное придумать, може есть какой зарытый в землю талант? и еще мне кажется в поисках твоих лучше без фанатизма, а то будешь перебирать, ставить галочку и говорить, ну вот, я же говорила, мне это неинтересно. Не надо анализировать каждый раз понравилось тебе или нет. ты заранее себя настраиваешь. На самом деле, самые интересные события, впечатления, встречи происходят спонтанно....
|
Неее, решать проблему собственной самореализации через рождения ребенка - это не мое, я уже размышляла об этом, в моем случае, это скорее всего только оттянет решение проблемы на N-ное количество лет, и даже усугубит ее(
А про спонтанность - ты совершенно права

Так и есть

Только для этого надо ничего не ожидать, не ставить целей и принимать жизнь такой какая она есть. Вот с этим у меня проблема, мне все кажется, что я что-то упускаю, что мне надо что-то делать, надо, надо, и так по кругу. Кругом одни the must,и откуда у меня это все в голове, хрен знает)
Ладно, девчонки, я закругляюсь, спасибо, что выслушали мое очередное нытье и спасибо за советы. Кончай рефлексировать!