Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ!" часть 2---
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 10:38   #5341
ФилуменаМортурано
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
И во время карантина.
Точно!И во время карантина.

Цитата:
Сообщение от МамаТроих Посмотреть сообщение
Это не моя правда, это правда или желание Роспотребнадзора и теперь почему-то Прокуратуры! И еще раз повторюсь - нас стали пускать в сад! Хотя сегодня зав. меня встретила и сказала, что они говорили с прокурором, что сады имеют право не пускать, но мы типа вас решили пускать. Ну если им пригрозили проверками, как пишут, то они получаются не боятся?..
Вы ведь ещё ответ даже на руки не получили, слова секретаря это всего лишь его слова.
Правомерны не высадки детей по принципу непривитости , а его постановление (оно имеет разночтения), но по сути это цитата федерального закона, за исключением нескольких вольностей.
Про то что вас стали пускать в сад понятно, но тут ведь речь как я понимаю о другом.О сговоре прокуратуры и роспотребнадзора.

-Когда-то земля была диском и солнце приносило в мир любовь и гармонию, а не рак кожи.
-Ни одна капля не считает себя виноватой в потопе!
-Любишь ты Федя ковать счастье людям на их головах, не заметишь даже как в землю вобьешь.(Весенние перевертыши)
ФилуменаМортурано is offline   Цитировать ·