Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка

Ты там как живот-то втягиваешь? 
-----------------------------------------------------
Я тут "Записки психиатра или всем галоперидолу за счет заведения" читала, ну такая прелесть, начинаешь ко многому попроще относиться  в частности к самой себе 
|
Ага, маскируюсь

------------------------------------------------------
Про записки сохранила цитату, чтобы не потерять, хочу почитать
Цитата:
Сообщение от fdaddy
|
Вы близки к истине, как никогда

. Ноги растут именно от белорусского имени, но Тёмыч переделал во что-то свое.
Мы просто с ним болтали как-то как назовем сестренку или братика, я предлагала варианты, не думая, что он это как-то конкретно воспримет, а он вспринял.
Цитата:
Сообщение от Meoth
Дурында, пересмотри "Yes man". Меня оч. вдохновляет в минуты уныния и прострации.
|
Тож сохранила, чтоб не потерять, записать не на чем
Цитата:
Сообщение от law
А ты устройся на любую работу на пару часов в день, пока Влад в садике. Вроде ты что-то о волонтерстве говорила. Устройся и через месяц-два посмотришь -- изменилось что-нибудь или нет.
|
Помощь тем, кому в разы хуже чем тебе - прекрасный способ расставить приоритеты и вообще расставить в своей голове все по местам.
Есть еще такой способ, американец какой-то придумал: надеть на руку браслет сиреневого цвета и не снимать 21 день, в течении ивсего времени НЕ ПРОИЗНОСИТЬ ничего негативного - не осуждать, не критиковать, не обижать, не обижаться, не злословить, не сплетничать, не ругать .... в общем СЛОВА - только позитивные.
Если запрет нарушается, браслет перевешивается на другую руку и 21 день начинает отсчет по новой. И так до того момента, пока браслет на проносится на одной руке 21 день.
Мега-сложно, но те, кто прошел через это, констатируют невероятные, почти рволюционные изменения в мышлении и сознании.
Собсственно, способ и призван через изменения внешние запустить изменения внутренние.