Доброго- предоброго утра

Читаю про ваши вечерние истязания ногопоп.
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Да, ведь говорят, что в средние века все рыжие считались ведьмами и их надо сжигать на кострах
Кстати, я тоже когда болела недавно, спаслась именно молоком и с медом. Я прям чувствовала все это добро на пузе и боках, но здоровье важнее. Мнооого меда клала, что аж пить противно было, зато без таблеток)))) У меня вообще пунктик - я как съем какую-нить печеньку, сразу ее чувствую. Она аж прет и вываливается из штанов  Бред, конечно, но мне это помогает
Люда, извини, я не помню - у тебя это вынужденная диета, по здоровью, или просто для фигуры?
И как раз во время этого сообщения я делала жим платформы, на часы смотрела в тот момент 
|
Мммммм...Мелких тоже сжигали (и слишком высоких тоже,оказывается)
Ну у тебя и воображение

Я такое включаю только когда кардио занимаюсь- представляю как жировые клетки уменьшаются,сжимаются
Я для фигуры)) А то полгода держала тело в кошмаре (ДУРА!!!!)
Цитата:
Сообщение от Аleks
Доброе утро
я б, наверное  , сказала, что сейчас позову охрану, если она и дальше будет угрожать. хотя какая там охрана, в СК  , и с тренажера пришлось бы слезть 
но не уступила бы сто процентов ))
|
Я бы тренера натравила,наверное
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY))
Да Ксюш,она ж на травах разных...на них аллергия может быть ого-го... А я как то вообще не склонна к аллергиям,никогда не было ни на что вроде....
|
Мне там сразу масло от цел-та бросилось в глаза))))))))