Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 11:30   #43366
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Доброго- предоброго утра
Читаю про ваши вечерние истязания ногопоп.

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Да, ведь говорят, что в средние века все рыжие считались ведьмами и их надо сжигать на кострах

Кстати, я тоже когда болела недавно, спаслась именно молоком и с медом. Я прям чувствовала все это добро на пузе и боках, но здоровье важнее. Мнооого меда клала, что аж пить противно было, зато без таблеток)))) У меня вообще пунктик - я как съем какую-нить печеньку, сразу ее чувствую. Она аж прет и вываливается из штанов Бред, конечно, но мне это помогает

Люда, извини, я не помню - у тебя это вынужденная диета, по здоровью, или просто для фигуры?

И как раз во время этого сообщения я делала жим платформы, на часы смотрела в тот момент
Мммммм...Мелких тоже сжигали (и слишком высоких тоже,оказывается)

Ну у тебя и воображение Я такое включаю только когда кардио занимаюсь- представляю как жировые клетки уменьшаются,сжимаются

Я для фигуры)) А то полгода держала тело в кошмаре (ДУРА!!!!)

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
Доброе утро

я б, наверное , сказала, что сейчас позову охрану, если она и дальше будет угрожать. хотя какая там охрана, в СК , и с тренажера пришлось бы слезть
но не уступила бы сто процентов ))
Я бы тренера натравила,наверное

Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
Да Ксюш,она ж на травах разных...на них аллергия может быть ого-го... А я как то вообще не склонна к аллергиям,никогда не было ни на что вроде....
Мне там сразу масло от цел-та бросилось в глаза))))))))