Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 11:34   #1063
Люличкин
Элита

Цитата:
Сообщение от ♥ Скалопендра ♥ Посмотреть сообщение
спасибо еще раз!!!!! По квоте , меня конечно в этой палате не оставят , переведут в другую и вариант доплаты за нее не приняли , так тут не делается , бесплатно так бесплатно , но я особо и без запросов сейчас , готова хоть в коридоре лежать , лишь бы под наблюдением быть ...Девочки, очень хочеися отметить работу и медсестер и врачей , все настолько ласковые , внимательные, и все спасибо и пожалуйста , я честно с таким отношением в больнице сталкнулась впервые , нет ни одной недовольной ,злой спешашей кудато , все обьяснят , поговорят. сестры по звонку у кровати просто бегут к тебе по коридору .... Есть конечно бабулька ,еду которая разносит ,вот эта вааще жжесть , но ее я покорила аппетитом , Кормят нормально , есть можно и пока , даже разнообразно ... ТТТ что б это все не сглазить.... завтра профессорский обход.
@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
а я опять упилась шампанским ля-ля-ля...ииикккк
А как малышка реагирует на шампусик???

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
как -фиг знает..может принёс кто туда...

2 экземпряла - не будет, т.к. они уже недействтельный и я по идее должна их сдать официально, я даже подписывалась под этим.
по машине, уже внесены изменения в ПСТ
права выданы временные, те уже заблокированы
6 апреля буду получать новые...они кстати не международные. но я сразу и международные получу... ( ещё гемор меня ждёт в ГАИ вообщем)

Денисовы документы
блин...я хотела ехать по ним -завтра, но завтра у меня не получалось..я поехала сегодня...и вот

блин....я ваЩе ...истерю

лучше бы они не нашлись
Люда все что не делается делается к лучшему. Хотя конечно очень обидно!!!

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.

Жесть, никто не хочет ни за что платить((((