Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 12:00
ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Да. Мобильный банк есть? Ты тоже... »
Чучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.
моё мнение - ничего не выплатят тебе когда будешь работать в декрете... во-первых, это официально не проводится, т.к. не положено работать на больничном.
а во-вторых, судя по твоему описанию дира, как раз такое и грозит тебе... у меня был в свое время начальник типа такого... ничего так и не выплатил мне, то что серым налом должен был.
я бы на твоем месте шла сейчас в отпуск, и не выдергивалась по первому требованию, просто отключила телефон и всё, не волнует... мало ли что там со мной может быть.

Цитата:
Сообщение от Люличкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Дир мне вчера сказал что декретные выплатит через ФСС, но система такая я приношу больничный он мне в этот же день перечисляет деньги на карту зэпэшную и я в этот же день пишу заявление по собственному желанию с 30.04.12, вот так вот((((( надеюсь не обманет хоть с этим. Я ведь если что могу отозвать заявление на увольнение если не выплатит деньги?
лучше писать заявление по собственному только после перечисления денег