Цитата:
Сообщение от Yegorova
Привет! С отпуском проблемы на работе, с работой во время больниченого тоже не фонтан. Работодадель хочет получить с меня по полной, а по деньгам сэкономить.
Сказали давай проведем отпуск сейчас, а работать будешь, но фактически отгуляешь потом после дикрета, и с деньгами щас мол худо, двойную тебе не заплатим. Я сказала пойду тогда просто в отпуск и все, а уже на больничном могу еще ско-ко-то поработать, но за денежку. Но начальник сказал, готовься, что выдергивать из отпуска все равно буду по мере необходимости. А насчет оплаты работы во время больничного, сказал из оклада вычтит больничный, а отставшиеся заплатит тока. Вот хитровыпендрененные еврюги.
|
Лажа, если честно. и в отпуск ты можешь пойти и выдергивать тебе никто не имеет права. А вот обмануть могут запросто, так что я бы не работала.
Не понимаю, почему вдруг у работодателей так отношение поменялось, я тоже проблемы испытываю, хотя в 2007 ушла вообще без проблем, еще и премию дали.
Цитата:
Сообщение от Люличкин
Всем доброе утро))
Дир мне вчера сказал что декретные выплатит через ФСС, но система такая я приношу больничный он мне в этот же день перечисляет деньги на карту зэпэшную и я в этот же день пишу заявление по собственному желанию с 30.04.12, вот так вот((((( надеюсь не обманет хоть с этим. Я ведь если что могу отозвать заявление на увольнение если не выплатит деньги?
|
Только после получения денег! я бы не верила ни одному слову, только наличным деньгам.
Цитата:
Сообщение от Чучка
Девчонки, всем привет! 
как настроение сегодня? 
вроде бы и весна на улице... а в шубе совсем не жарко как-то было
и еще мне может просто кажется... но по-моему, чем больше девочек уходит в декретный отпуск, тем меньше сообщений в топике становится 
|
Например, я пока еще могу по самочувствию - разгребаю все накопившиеся вопросы. Да и темы у меня исключительно провокационные

)