Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 12:28
ответ для Gre4ano4ka , на сообщение « счастливые!!! »
*Кошка в сапожках*
Мега-элита

Таня, ржака Ведро войлоком оббей, ну или соломки подстели. Муж молодец, чистка у него, что делать.
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
Девочки, мне так захотелось маминой манной каши и блинчиков в дырочку...((( Совсем соскучилась... и по маме и по еде
Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
Аленка, обожаю как ты пишешь!!! даже выделять не буду перлы, это все в целом!

А ты видела девушку в блестящем черном платье, как будто для танцев фламенко, но короткое как для латины? Тоже звезда! На ней балетное трико, лосины, болеро, юбочка и чешки! И во всем этом великолепии девушка занимается на тренажерах.

да-да, я себя все время упрекаю, что надо быть терпимее, пусть все занимаются кто в чем хочет....ыы...

Оооо..балета я еще не видала. Зато видела жим ногами в долматинчиковых балетках с бантиками
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Тебе говорят НЕТ! Упрямая вот жеж а! Ты понимаешь, что на гравитроне колосальная нагрузка на локоть идет из за неустойчивости положения локтя и большом собственном весе, если есть уже хоть минимальное воспаление в суставе, раскочегаришь так, что потом лечить замучаешься. . Ну сделай в наклоне с гантелями с фиксацией локтя в бок. По топу тяги гантели, только на трицепс.
Все, я заткнулась и отползла под гантели. Спасибо, Светик
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
BodySculpt вот что сегодня в 12. Пойду уже собираться. Ой как же не хочется, как же колбасит
Света, а чувствуешь то себя нормально?
Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
А еще у меня очередной приход на тему- хочу скорее жить отдельно от мужниных родителей(((
Вот честно,я не жадная,но я на диете,у меня так мало радостей... И когда утром открываю холодильник- сыра 5% нет,но лежит кусок 45%, молока Валио 0% нет и оно изведено в кашу,зато Веселый молочник 3.5% стоит..
Нельзя так злиться,да?
Я тебя понимаю и поддерживаю. Я знаю что это такое. Такие мелочи потихоньку накапливаются и в результате способны вполне реально отравить жизнь. Я не с мамой его живу и то! А у подруги вообще начиналось с того, что не хочет она здесь полочку, а мама его хочет и что варить на гарнир, гречу или рис. Дело в том, что со своей мамой проще все решить. Не бери моё молоко и все. А чужой уже так не скажешь, а если скажешь, то не всегда. Раздражение накапливается и вуаля( Надо жить отдельно, тогда отношения будут отличные.
*Кошка в сапожках* is offline   Цитировать ·