Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Январята 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 12:48
ответ для Чука , на сообщение « Пустила! Девочки! Спасибо за... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение

вот когда мне такой вопрос задают, мне смешно,,, ибо не согласна.... в себе уверена даженаверное слишком, в муже... уверена тоже, но если баба не захочет.... есть такие мадамы, которые свое не упустят и добьются своего любыми способами.... и хорошо если отпустит , а если вцепится....
надо было бы давно вцепилась За сроком давности этого можно особо не бояться, тем более она ушла сама
Цитата:
Сообщение от Jilly Посмотреть сообщение
да я вот тоже чувствую, что пока на кусковую пищу переходить. но тут 2 момента. первое - варить и остужать кашу долго, особенно утром Димка голодный. как быть?
и второе - кусками он не давится, кое-то пережевывает, кое-что глотает кусками. и эти куски не все перевариваются. мне кажется это не есть гуд, т.к. даже взрослым рекомендуют тщательно пережевывать пищу. опять как быть? зубов у нас 6
и у нас 6 тушу овощи в чугунке они оооочень мягкие и вкусные получаются даже вилкой мять не надо. Кашу сразу заправляю фруктом из банки за счет чего ее можно есть сразу ибо она становиться тепленькой
Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
Пустила!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Я цветы получила! Муж подарил красивый букет!
Настя! С Днем Рождения! Ты у нас замечательная мама, жена и отменная хозяйка! Такой и оставайся И главное, чтобы детки больше не болели и радовали тебя.