Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Baby-party АВГУСТЯТ 2011: первая весна
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 13:44   #2634
Samoshka
Гость

Цитата:
Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Девочки, у меня сегодня рано утром такое приключилось. Ромка срыгнул во сне и стал захлебываться. Минуты 2 не мог отдышаться. Я его и трясла, и переворачивала. А он ни вздохнуть, ни выдохнуть не мог. Я его плюхнула пузом к себе на коленки, чтобы голова свешивалась и ударила по спине. Он закричал. Но он бледный такой был.
Я еле вызвала неотложку, у меня пальцы на экране телефона на значки не попадали.
Приехали, посмотрели. Сказали, что так все хорошо. Просто неудачно срыгнул.
Сейчас нормально все, бодрый, хорошо ест. Хулиганит по-прежнему. Но это я не забуду никогда.
мамадорохая Хорошо, что все хорошо в итоге

Цитата:
Сообщение от Феня Веникова Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления. А по моему так очень долго. Ключи мы получили в июле - 8 месяцев прошло
у вас же вроде совсем без отделки было, так что хорошо! Мы свою однушку делали месяцев 9-10, но сами (денег на строителей не было)

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Ну, какая ты, Маша , несправедливая к себе!!!!!! А мне с моим носом уродкой что ли себя считать??!! Хм!!! Даже не подумаю!!!!!!! Я- крутышка!!!!! И все тут!!! А ты- очень нежная, романтичная безумно симпатичная мамочка!!!!!
Правильный подход!!!

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove Посмотреть сообщение
Раньше у меня не было такого комплекса, но муж до меня встречался, жил с офигенно красивой девушкой.......( внешность для мужа впще жутко важна)....... Даже не знаю, почему он влюбился в меня.... Она- суперская и его очень любила....... Я не могу с ней сравниться.... Разве что сиськи у меня больше
В твой богатый внутренний мир влюбился!!!! ну и сиськи конечно

Цитата:
Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
а некоторые у нас и щас ночью смесь не дают, дают воду, кстати, говоря...
оего ен проведешь водой