Цитата:
Сообщение от Милина
Help!!Девочки нужен хороший невролог в районе Академки.
Сегодня ребенок пришол со школы,опять много проблем.
Сказал что жить нехочет,на полном серьезе.
|
Мы ходим к Корень,вернее она к нам ходит )))
Нам нравится!
А на академку мы ходим к психологу,там хорошие спецы!
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
В районе Академки есть чудный центр с психологами  причем он городской. Знакомая водила ребенка, занятие рублей 300 стоило и деть доволен был 
Как-то так он и называется Центр психологической поддержки тра та та  поищите в Уа
А потом уже если что и к неврологу можно
|
Да-да,Маш,ты про меня???
350 рублей стоит занятие,мы до сих пор туда ходим!
Цитата:
Сообщение от Милина
 Нам почти 10 лет.Психологически я могу его разгрузить,а медикаментозно надо к специалисту.
ЦПМСС нам знаком,но хочется услышать о реально хорошем специалисте.
|
Нам тоже 10 год,наша жизнь резко изменилась после того как мы начали пить страттеру-ребенка не узнать!Сейчас я сняла его с препарата-часто жаловался на живот,подумала что от таблеток...я в расстройстве,я за полгода так привыкла к другому ребенку,что мне стало казаться что все всегда таки было и таблетки тут не при чем....я очень ошибалась!
Вернулось все:энурез,навязчивые движения,поведение ахтунг...единственное чему я рада,что мы за эти полгода наладили взаимоотношения в школе,нашли массу друзей,сняли ярлык "трудного ребенка",все-таки занятия с двумя психологами не прошли даром,а то что они были как раз на страттере-когда ребенок слышал и слушал,вообще неоценимо.
Я планировала сделать перерыв до сентября со страттерой,но сейчас уже совсем не уверена ,что выдержим столько!