Цитата:
Сообщение от kristi.03
девочки читаю вас и с ужасом вспоминаю последние недели беременности- бессонница, вес который набирался не понятно откуда, отеки бррррр... я когда родила и меня переводили в палату, встала с кресла у меня было ощущение что я скинула килограмм 20... я своими ногами просто допархала до палаты
расскажу немного как все прошло....
роды прошли практически как под копирку с первыми)
приехали мы в роддом мне сделали тест на воды оказалось это не оно- плодный пузырь цел но шейка была готова и пропускала один палец врач сказала оставайся, будем рожать и я с удовольствием согласилась т к. шла 41 неделя и сил моих ходить с животом уже не было...
где-то в 11 вечера 8 марта мне прокололи пузырь начались схватки сразу с интервалом в 5 мин. по 30-40 сек. и в 1.40 9 марта я уже родила! единственная разница это то, что в первые роды мне тяжело дались схватки, - потуги были облегчением в этот раз наоборот схватки ходила более менее, сидела на мячике (он мне оч помог т.к. боль в основном в спину уходила) а вот потуги дались оч тяжело) Благодаря замечательной акушерке, несмотря на крупного сынишку все обошлось без разрывов-разрезов) Еще у меня оказалось многоводие, а у малыша 3-кратное обвитие пуповиной вокруг шеи, но все обошлось и с сынишкой все в порядке! Матка потом правда плохо сокращалась и мне кололи болючие уколы, но все позади (даже не верится  ) и мы уже дома!!! 
|
Поздравляю!! Молодцы что все прошло легко.
И отпустили нас быстро, мы то с 9 до сих пор тут. Матка тоже плохо сокращается и узи показало сгустки. Так моя врач решила не церемонится и не тратить на меня больнючие уколы, а засунула руку чуть ли не по локоть и вручную все почитстила ))))) Осмотр, говорите больно )))) Сеогдя еще физиотерапия и капельница, а завтра повторное УЗИ. Очень надеюсь что сгустков там не осталось, а то ведь опять полезет. )))