Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 14:24   #3660
Счастье_есть!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна Посмотреть сообщение
у Софии краснота со щек так и не проходит.может быть реакция на корову в целом? на мясо ,например, тоже.молочку сняла.едим только капусту,морковь,картошку,броколи,цветную капусту,говядину,треску(давно уже не давала),банан и грушу печеное.
Молочку убрала, убирай говядину.
У нас гастрик пропивала диету БЕЗМОЛОЧНУЮ такую
З:каши на воде, компот, банка фруктов
О: овощи (побольше, кроме явных аллергенов-морковки, помидор всяких) в вареном-тушеном-пареном-печеном виде, мясо свинина постная или индейка, компот
П: хлебцы всякие кукурузные/рисовые/гречневые и пр, взблендернутых/тертых или запеч.пару зеленых яблок , компот
У: овощи побольше с рыбой, если не рыба, то карт.пюре с овощами или макарошками, компот

ВСЕ.
смеси нет
Я почти придерживаюсь, тока в полдник еще иногда кашу разводную даю рисовую или гречу, тк в вареном виде Стас не ест ни в какую ни то, ни другое

Три дня-какашки образцово показательные! Нет покраснений, раздражения все просто (ттт) расчудесно

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline