Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
рассказывай 
|
Так а чего, да же стыдно и говорить то
Такая слабость сильная, что я как зомби собралась, дошла переоделась и очнулась уже когда видать кровь в голову хлынула и поняла, опаньки, а я то уже в зале что то делаю под музыку

Взяла самые легкие гантельки, бодибар мне сказали 6 кг, но мне он пушинкой показался килограмма на 2 не больше. Короче я устала как собака с этими пушинками. Выноски никакой. Вся эта силовая выносливость практически без веса меня просто на половине занятия уже уничтожила всю. А еще мое состояние из за этого острого пмс

Короче когда мы легли на степ платформу и стали типо качать грудь с бодибаром, я закрыла глаза и практически сразу ушла, так и качала в полуспящем режиме

А после окончания выползла с дрожащими конечностями, переоделась и перематерилась, что не поехала на лифте вниз, тк пока я сползла с этого 4 этажа на дрожащих ногах, вечность прошла. Да же мыться там не стала. Все таки спасибо вам мои хорошие, ОГРОМНОЕ, что пнули меня именно в клуб рядом с домом, это и правда ну очень удобно!

Вот такая я зародыш личинковый

Одно радует ко мне девочка ни разу не подошла технику исправлять, хотя я выше всех руку тянула, когда она спросила есть ли новенькие

и она молодец, ходила часто и поправляла технику, а меня проигнорила