Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Мое мнение-никому не навязываю-ни в коем случае не лезть в его личное пространство.я даже перед стиркой джинсы ему приношу-чтобы карманы проверил. Были отношения лет 10 назад с женатым-и я точно знаю-если захочешь-можно по полгода и больше изменять,а жена не догадается. Сама могу скрыть что угодно и даже если с поличным поймают-ну не в постели,конечно-все равно-отмажусь. Знаю все способы отмазок.поэтому-если начну проверять-то найду. Решила изначально-доверяю на все сто.а случится что-главное-чтобы какая-нибудь подружка не позвонила и не сообщила радостную новость. Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
|
ну вот мы же тут постановили уже, что я дурью маюсь от безделья

убедилась, что со стороны это выглядит глупо и несерьезно. на том и стоим

не буду думать, не буду проверять, не буду объясняться. планирую прожить с ним до старости
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
Про кашу-написала.а про куски-мни вилкой до мелких кусков-и постепенно-кусочки-все больше -это и будет плавный переход. Просто пюре-уже не стоит. Но ты своего ребенка лучше знаешь.
|
вот супы я стала так делать: фрикадельки мелю в блендере (все-таки жестковаты они для его десен даже маленькие кусочки), часть овощей мну вилкой, часть оставляю кусками. он жует то хорошо, не давится, но и кусками глотает, которые не все перевариваются.
Цитата:
Сообщение от selena555
Про кашу
Я варю кашу на воде. Много лет. У меня же Егор аллергик, ну и мы вообще одно время сидели вообще на безмолочной диете. Но я потом в уже готовую кашустала добавлять сначала по чуть-чуть, затем чуть больше молоко и слив. масла. Так до сих пор и варю. При добавлении холодного молока, каша очень быстро остывает.
А еще девочки не покупайте пшеничные хлопья от Ясно солнышка, это жесть какая-то. я собаке в итоге пачку скормила, людям это есть не возможно на мой взгляд.
|
а чем они плохи???
еще спросить хотела! что лучше варить: крупу или хлопья? хлопья быстрее, но полезнее ли?