14.03.2012, 15:28
|
#3122
|
Ветеран
Регистрация: 13.10.2010
Адрес: Купчино, ул. Димитрова
Сообщений: 692
|
Цитата:
Сообщение от Wise
да всё просто: курицу нарезать на порционные куски (у меня были окорока - порубила на 2-3 части каждый), обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон или в сотейнике (не сильно зажаривая, слегка), посолить-поперчить, добавиь нарезанный лук и грибы (у меня свои, замороженные уже отваренные и нарезанные), потушить немного. Залить сливками (или сметаной + воды тогда добавить), выправить на соль-перец-специи и тушить уже до готовности на небольшом огне.
на гарнир - хоть рис, хоть греча, хоть картофель, хоть макароны))
|
Ага, я так же делаю.. думала мало ли как то по-другому можно)))
|
|
Цитировать ·
|