Цитата:
Сообщение от Катафейка
А я считаю, что мне никто ничего не должен. так жить проще.
Езжу в метро ежедневно, но не приходит в голову накручивать себя по поводу, почему мне никто не уступает место. Да, неприятно смотреть, когда мужики развалившись притворяются, что они спят. Но может они устали 
Если мне совсем невмоготу стоять, иногда прошу очень вежливо уступить мне место. Ни разу не отказывали
|
Я тоже спокойно отношусь к тому, что в лишний раз никто не подорвется тебе место уступить или помочь. Бывает, конечно, попадаются добрые люди, но от всех людей я не ожидаю такого внимания.
Вот что действительно вымораживает это посиделки в ЖК. Я знаю, что некоторые ходят с мужьями на узи, кровь сдавать и прочее и наверное я злая змея, но меня это так раздражает! Вчера утром пришла в ЖК, а там в корридоре как бы есть диванчик и кресло, чтобы можно было сменку или бахиллы надеть. Так все эти места были заняты чьими-то мужьями((естественно, никто и не собирался вставать, пришлось самой попросить и то, человек не встал а подвинулся немного, выделив мне щедро уголочек дивана. Вот хоть убейте, но не понимаю я, зачем брат мужа с собой, чтоб он в очереди развелкал?