Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Встреча с мамой скоро будет, ждём июнь мы очень дружно!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 15:40
ответ для Люличкин , на сообщение « Я думаю идти в 32 или в 33, по идее... »
Фефочка)
Участник

Девочки, всем привет.

Цитата:
Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
Тоже заметила такую тенденцию... Сама в отпуске сейчас ) Чем занимаюсь? Непонятно...
Вчера накупила пряжи, начала вязать пинетки первый раз в жизни. За вечер одну связала, получилось симпатично, думаю, если руку набить и лениться не буду, то можно много чего связать... Сегодня постараюсь вторую связать ))
я вот тоже хочу пинетки сама связать, а вы по схеме вязали?? если не сложно можете поделиться. И какую пряжу покупали и где??

Цитата:
Сообщение от helena_25 Посмотреть сообщение
40500 -это без палаты? Насчет 9 РД тут девочка узнавала- все хорошие врачи работают только от 90 тыс. То есть 47 тыс - тот минимум - акушерка +врач +бесплатная палата- там уже не повыбираешь врача. Кто что скажет на сей счет
Мне видимо повезло, я договорилась с Рохиянен за 47 на 5 этаж, но теперь задаяа родить до 1 июля. а ПДР 26 июня, по узи на неделю раньше. Вот и не знаю успею или нет. Волнуюсь из-за этого

Цитата:
Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
Да бред это все. Не все конечно врачи, которые на СР работают, принимают и на 5 этаже, но такие все равно есть. Я вот сына рожала на СР (МиД тогда было) с Селивановой Т.Ю., очень мне понравилась, сейчас опять с ней договорилась, но уже на 5 этаж. Подготовьте просто список желаемых врачей и позвоните менеджерам, узнайте, кто из них на 5 тоже принимает.
А ты платную палату будешь просить или нет?? Как там вообще на этом 5 этаже, мне сложно представить все это, когда первый раз. И как с посещением родственников. Ведь девочки там кормить детей будут, а тут чей нибудь муж заявиться. Как это вообще происходит???

Девочки, не помню кто писал, что будет бортики в кроватку сам шить. Я хотела уточнить где лучше материал купить детский. Я просто хотела пеленок сама сшить. но не знаю где материал купить.
Фефочка) is offline