Цитата:
Сообщение от Фефочка)
А ты платную палату будешь просить или нет?? Как там вообще на этом 5 этаже, мне сложно представить все это, когда первый раз. И как с посещением родственников. Ведь девочки там кормить детей будут, а тут чей нибудь муж заявиться. Как это вообще происходит???
|
Я конечно хочу платную взять, но в прошлый раз свободных не оказалось и мне акушерка нашла на 1 этаже бесплатный одноместный бокс, удобства, правда, на этаже, но очередей туда не было. Мне этот бокс понравился, ко мне родственники прямо туда приходили с 15 до 20 и мы никому не мешали, и нам никто. В этот раз тоже врачу заикнулась, что либо платно, либо в бокс, она сказала, не переживай, найдем чего-нибудь.
Цитата:
Сообщение от helena_25
девочки, что лучше принять при начинающейся простуде? Симптомы- насморк, чихаю, голова с утра болела и немного горло
на первой странице было написано про оцилококцинум- стоит ли его принимать? раньше я им частенько глушила простуду. А насморк- пиносол?
|
Мне оцоллококцинум помог (беременным только его и можно), Т всего два дня была, но его нужно как можно быстрее принять и курсом пропить. Еще капала гриппферрон в нос, его можно беременным.
Для горла лизобакт и полоскать (я ромашкой полощу), пшикалки я не использовала, лизобакт оч. хорошо помогает. Для носа, если текучие прозрачные промывать аквамарисом или другим солевым раствором, ЛОР мне еще эуфорбиум композитум разрешила (он гомеопатический). Если нос заложен, то виброцил или детские сосудосуживающие в каплях, но не больше 5 дней (я не увлекалась, только на ночь капала, чтобы спать нормально). Если сопли желтые густые я биопароксом пшикала (это антибиотик местного действия), еще терапевт сказала можно изофру попробовать.