Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ждем скорее мы ВЕСНЫ, чтоб погреть свои носы!(Май 2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 16:40
ответ для manii , на сообщение « Я солирую??? Я солирую. »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
хорошо,что полегчало,но к стому бы неплохо сходить...

"@@@@@@@@ни пуха!
а чо ты так вдруг решила садом озадачицца?
как Яна?

а скока там взрослый стоит?как поняла,тока на него в нашем случае,скидка распространяется...может позвоню узнаю,если не забуду

а маму-то как зовут?смотрю,почти соседи,так что активнее вливайся,если хош на праздник попасть

Ленка,молодец!правильно сделала,что согласилась

а мне вот предложили ещё и в вс. работатьвот думаю попробовать,ибо и деньги ни фига не лишние,и работа не сильно напряжная..
Тань, если я завтра до Маши не доеду, ты в выхи на Ваське будешь??? могу маме передать))) она в пт-сб работает))))

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
А у нас ветрянка, доча вся такая зелененькая
вам на легкое течение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Бамбураш Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!ХОЧУ В ОКЕАНАРИУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТАМ ПО 600 БИЛЕТ?ЗНАЧИТ ПО 300 БУДЕТ???? КУПИТЕ МНЕ!МНЕ 2 БИЛЕТА НУЖНО!!!!!!!!!Я НЕ УМЕЮ!!!!!С КАРТЫ ПЕРЕВЕДУ 100 РУБЛЕЙ!!!!!
я переводила со сбера на яндекс и через яндекс оплачивала))) можно Люду Газельку попросить, ей яндекс обналичивать надо

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Девочки привет, забежала на секундочку, нужны ваши кулачки на важное дело, как смогу все расскажу...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline