Цитата:
Сообщение от Lalia
По моему всё таки имеет значение возраст и потом уже номер очереди в условиях попадания в сад. 
Почему до мая? Потому что из сформированного списка кто то может отказаться, кто то не успеет сделать медкарту и им на этом основании откажут, кто то передумает, много чего может случится. И тогда появится свободное место, соответственно и могут позвать кого то ещё. Во всяком случае мне кажется что так. Но я могу и ошибаться.
|
Позвольте не согласиться с Вами. Существует еще предварительный обзвон, где людей просто информируют и выясняют пойдут детки в сад или нет и пр.. А когда Вам (как мне в частности) 14 марта говорят что списки уже сформированы и зав. ничего не решает тут. Что не она эти заявления сортирует а ей их такими дают.
А про свободные места это 0,5% из 100%, иллюзия мне кажется. Судя по такому ажиотажу и потребности в садах это практически сказка. Вот люди и беспокоятся и до мая ждать не хотят. Чтоб не получить сад по остаточной стоимости и не возить ребенка за 3 версты.
Я старшую дочь 5 ЛЕТ возила за 4 остановки в сад, я вам точно скажу этот опыт дает мне основание испробовать все способы но попасть в сад у себя во дворе!