Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мороз и солнце: снег искрится - наш июленок встать стремится!Июль 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:40
ответ для Olsen-Оля , на сообщение « круто! молодец! а я сегодня в... »
tat_tat
Гость

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
все мы проиграли в конкурсе! смотрите какая группа есть http://vk.com/public26872001 там лидер зависает
не расстраивайся пока, мы все голосовали да и еще много кто))

Цитата:
Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
Юль, я тоже ревную, сильно, ничего поделать не могу, вообще бы не давала.
Успокаиваю себя двумя вещами:
1. это масины родственники, чем больше людей его любят и доставляют радость, тем лучше моему ребенку.
2. пока они общаются, у меня есть неск. минут для себя(если общение не у меня в комнате, конечно)
К тому же, он все равно всегда ко мне возвращается
А я наоборот радуюсь, когда кто-то еще общается с ребенком, но у нас правда не часто дедушки-бабушки приезжают, а одни вообще далеко очень живут. Да и мама - есть мама)))

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение

Девочки, мне про количество кормлений кто-нибудь ответит?
Мы сейчас едим 5 раз в день, но мы не на гв, из них только на ночь смесь, и еще два кормления частично смесь.

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.
Спасибо вам большое за беспокойство по поводу Мишки моего.
Он ничего, нормально. Сделали только сегодня узи (грёбаная больница...!!!), но Слава Богу, это не перекрут яичка, а "всего лишь" воспаление. Мало того, врач сказал, что это осложнение после недолеченного ОРВИ....
Его будут колоть 6 ! раз в день, и он пойдет на поправку...
Обидно то, что к нему папа приходил лишь поздно вечером, перед отбоем. а мама (я, т.е.) не прийдет вообще...
но вне уколов ему там очень даже весело - четверо мальчишек в палате, и всем 8 - 11 лет.
носятся, играют в жмурки и пиэспи. ах да, и никаких уроков!
так что ничего, вылечимся, и, дай Бог, Фаринелли не станем..
хотя хотим петь как он...
ну слава богу, держим кулачки и переживаем!
tat_tat is offline