Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Размер благодарности учителю.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 17:58
ответ для nninka , на сообщение « Т. е. учительница от подарка... »
lyubasha
Старожил

Цитата:
Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
Клиентов потом долго отучали носить коробки с подарками.А подарки скажу Вам не коробки конфет-дарили икру черную, холодильники и т.д.
Чур-чур меня чур! Холодильник в подарок - вот это жесть!Как хорошо, что я в ТАКОЙ крупной компании не работала.

Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
Учитель,книги,канцелярия... рабочий подарок такой.
ну или спрашивать что для кабинета...
знаю случаи,дарили кресло учителю офисное,для класса... что-то из техники в кабинет...
Кресло - интересная идея! Очень даже!

Цитата:
Сообщение от nninka Посмотреть сообщение
Т. е. учительница от подарка отказывается, а некоторые родители ей насильно хотят его втюхать, так сказать выразить благодарность за ее работу? ХорошА благодарность.
Не поняла, а с кем воевать Вы собираетесь на род. собрании?
Это частое явление, когда в классе (или в группе в саду) родители разного достатка, особенно если есть такие, которым деньги достаются легко. А у родит. комитета головная боль: как найти золотую середину и никого не обидеть. В каждом учреждении есть свои традиции (читай - правила) как, кому и на какую сумму. Это можно узнать у тех, кто в родительском комитете уже не первый год (я так в саду делала).
Оооочень многие учителя не любят получать в подарок букеты и коробки конфет. Для них лучше на эти деньги купить что-то существенное, особенно, учитывая, что у них небольшие зарплаты.
lyubasha is offline   Цитировать ·