Помогите, оценить кухню пож-та по стоимости, я уже писала в соседней теме, в кратце, мы метаемся, хотели боровичи - отказались пока, на картинке понравилось, муж под боровичи даже кухню отделал. а в живую увидели, засомневались, потом захотели массивную кухню, собрались даже за ними в белоруссию, там дешевле по ценам, но муж начитался отрицательных отзывов, теперь наотрез отказывается, говорит лучше сам сделаю

) Опять поиски, два дня начали заново искать кухню, и опять все что нравится дорого, что подешеле не нравится вообще((((, и опять приходим к выводу, что или боровичи все-таки, т.к. кухня под них и поехать на завод и там заказать, может из других материалов или другую модель похожую по размерам посмотреть или Заказной. Сейчас пока держимся за идею заказной, нашла в своем так можно сказать родном городе в волгограде (прожила в нем большую часть своей жизни)))) по отзывам неплохого производителя, я с ними списалась, согласились сделать на заказ и отправить в спб. Родственники съездили к ним в офис, им понравилось, но родственники так сказать старой закалки..., но по фото мне даже самой очень нравится, и мужу понравилось...я уже отказалсь от всех своих желаний и видение кухни, хотела белую или очень светлую, но теперь поняла, что это не для меня, все-таки больше времени у меня уходит на ребенка (у его дцп, мотаемся с ним каждый день по реабилитациям, перерывы редко делаем), меня хватает вытереть пыль, протереть полы, приготовить еду. У нас сейчас в съемной квартире светлая кухня, вернее она очень маленькая. что в нее всего поместилось 4 шкафчика, так я их намываю, а в своей квартире будет больше и я понимаю, что я не смогу так часто намывать, а малейшая грязь меня будет бесить...
Простите, что так подробно. Короче остановилась я на темной кухне, решила, что меня бы устроила вот эта модель, только в красно-коричневом варианте (у нас полы на кухне будут коричневые, чтобы не сливалось, решила красного цвета добавить)
Вот эта кухня стоит она 23 000 с копейками (у нас она будет чуть изменена под наши размеры, а материал и коричневый цвет такой), производитель мне ответил, то, что наша будет заказной цена не поменяется, но рассчет так и не прислал, жду на днях должен посчитать и подобрать красный цвет, но надеюсь, что будет в этих пределах (столещницу и встраев. технику будем сами подбирать здесь у нас в питере). Мне кажется, что 23 000 это для такой кухни дешевая цена, доставка до СПб в пределах 4000 нам обойдется , в итоге примерно 30 000 руб, как вы думаете это дешево???? или и в питере можно найти за такую цену, кто тебе сделает аналогичную кухню???? (сколько я всего присмотрела, не нашла, видела чуть подобные но они по 45 000-50000 здесь) или все-таки стоит в волгограде заказать???